* Aprende a hacer la receta casera de Cupcakes de Almendra y cómo preparar el Frosting de Almendra para decorar tus Cupcakes.

Receta para 10 Cupcakes
Ingredientes:
- 125gr de Mantequilla
- 125gr de Azúcar
- 2 Huevos
- 100gr Harina para Bizcochos
- 2 Cucharadas de Leche
- 1 Cucharadita de Levadura en Polvo
- 75gr de Almendra Molida
Ingredientes para el frosting de almendra:
- 100gr de Mantequilla
- 150gr de Azúcar Glass
- ½ Cucharadita de Esencia de Almendra
- Almendra Cortada en Rodajas para Adornar
Receta de Cupcakes de Almendra:
Pon a calentar el horno a 180°C.
En un bol bate durante dos minutos y utilizando las varillas eléctricas los 125gr de mantequilla junto con los 125gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno y a continuación las dos cucharadas de leche.
En otro bol, tamiza los 100gr harina para bizcocho junto con la levadura en polvo e incorporarlo a la mezcla. Remueve bien y añade los 75gr de almendra molida. Bate bien hasta conseguir que todos los ingredientes queden bien unidos.
Reparte la masa en los moldes para cupcakes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa del cupcake suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.
Cómo Preparar el Frosting de Almendra:
Coloca en un bol los 100gr de mantequilla y molerla con tenedor un poco para que pierda dureza, a continuación incorpora los 150gr de azúcar glas y la media cucharadita de esencia de almendra, mezcla bien hasta conseguir una crema homogénea.
Que buena receta.. Lo voy a intentar gracias<3
ResponderEliminarQue te queden riquisimos aldo!! Saludos!!!!!
Eliminar